margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Бизнес на развлечениях

Век компьютерных технологий еще не достиг своего апогея, но уже сейчас можно увидеть и прикоснуться к тому, о чем еще 30 лет назад можно было прочитать лишь в книгах фантастов. Я имею ввиду виртуальную реальность. Данный установки можно увидеть во многих торгово-развлекательных центрах страны и конечно же вокруг них всегда большое количество людей, поскольку попытать силы в борьбе против монстров, с оружием и опасностью хочет каждый.

Компания "Шестая степень" http://6-dof.ru/ является производителем аттракционов, динамических платформ и развлекательного
оборудования. В добавок к этому, с компанией можно вести плодотворное сотрудничество, а точнее то отличный шанс открыть развлекательный бизнес. Хорошее количество сюжетов для игр и фильмов, и аттракционов. Особое внимание необходимо отдать "Big-Mover" и революционному "VR-Combat".

Big-Mover создан для просмотра кино и мультфильмов в формате 5D, аналоги которых можно встретить даже в тематических парках Disney и Universal, и с 2014 года тот аттракцион начали отправлять на кспрорт в Китай, США, Италию и Малайзию.



Что же касается игрового "VR-Combat", то лучше просто посмотреть видео:



Tags: аттракционы, бизнес, настроение, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • mp3potok - кладезь для меломанов

    Хотите слушать музыку без регистрации, без рекламы, бесплатно?? Тогда делайте выбор в пользу портала https://mp3potok.net как и я, потому что это…

  • Cooking:

    Add [æd] - добавлять Bake [beɪk] - печь, выпекать Barbecue [ˈbɑːbɪkjuː] - жарить ломтики мяса над решёткой на вертеле, жарить на рашпере Beat [biːt]…

  • Б-52

    Калуа(кофейный ликер) – 20 мл Бейлис(сливочный ликер) – 20 мл Куантро(апельсиновый ликер) – 20 мл Можно поджигать, пить через трубочку)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments