margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Да..

Сегодня нам уже за двадцать. Проплыли детства корабли. А ведь недавно с огромным ранцем Мы в первый класс вприпрыжку шли. Мы на великах собирали все лужи, С улицы мама звала нас на ужин. Нам для игр было времени мало, Футбол,лапта,вышибалы. Мы в бутылках дырявили крышки. Собирали наклейки,вкладыши, фишки, Зимой на клеёнке с горы,мокрые в нитку, Для нас дома сидеть было пыткой. Тетрис,Денди,Тамогочи, Ложились спать после "Спокойной ночи" Хлеб без корки с магазина. В "угловом" пирожное Карзинка. Казаки-разбойкини,Догонялки,Войнушки. Пол десятого в школу приносили ватрушки. На кухне с именем кружка. И целая жизнь у каждой игрушки... Мы жевали гудрон,и мне не стыдно за это. Жаль,что наше детство-последнее детство без интернета.

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Торт "Южная ночь"

    Ингредиенты: ●2 яйца; ●150 г масла; ●200 г сахара; ●300 г муки; ●10 г разрыхлителя; ●0,5 чайной лодки соды; ●1 столовая ложка уксуса; ●1 стакан…

  • «Пятый элемент». В чём прикол песни Дивы Плавалагуны?

    Помните Диву Плавалагуну? Она в фильме «Пятый элемент» поёт арию из оперы Гаэтано Доницетти «Лючия ди Ламмермур». А чем же интересна эта ария? Она…

  • ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

    Учимся составлять свой рацион правильно 1. Золотое правило: Если вы стремитесь избавиться от лишнего веса и уменьшить жировую прослойку, количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments