margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Умняк

Райан Рейнольдс потратил 5 миллионов долларов, чтобы лично профинансировать тестовый ролик "Дэдпула", показать его Fox и запустить проект. Fox ролик не понравился, 5 миллионов буквально ушли в трубу. Затем тестовый ролик слили. Интернет был в экстазе. Fox уступила.

Затем Рейнольдс урезал свою зарплату за "Дэдпула" в 7 раз (средняя зарплата Рейнольдса за фильм - 14 миллионов долларов), чтобы Fox согласилась профинансировать фильм. Он получил всего лишь 2 миллиона долларов за 10 лет работы над фильмом.

Но так как Рейнольдс подписал соглашение, согласно которому он получает проценты с кассовых сборов и общей прибыли фильма, в ближайшие 5 лет Райан Рейнольдс заработает с "Дэдпула" и его продолжений около 50 миллионов долларов.

Никогда не сдавайтесь и верьте в свои мечты.


Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искуссный стихх

    Она желанная, игривая, с улыбкой, шикарный вкус, высокие запросы, изящный стан подобен нежной скрипке, в неё влюбиться очень-очень просто. Она…

  • Лексика на тему "путешествие"

    On the road – в дороге How can I get to (hospital, shop, Oxford street …)– Как я могу добраться до (больница ,магазина, Оксфорд стрит) Turn…

  • Фриц Габер – немецкий химик

    Лауреат Нобелевской премии по химии (1918). Его называли спасителем человечества. Газеты писали, что он научил весь мир делать хлеб из воздуха. Габер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments