margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Ханты-Мансийск остался без чемпионата мира по биатлону

Чемпионат мира по биатлону 2019 года, на который претендовал Ханты-Мансийск, пройдет в шведском Эстерсунде, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России. Данное решение было принято на конгрессе IBU в австрийском Санкт-Вольфганге.

Кроме Эстерсунда и Ханты-Мансийска рассматривались кандидатуры Нове-Место-на-Мораве (Чехия) и Антхольц-Антерсельвы (Италия).

В ходе выборов хозяина чемпионата мира-2019 Эстерсунд получил 27 голосов, Антхольц-Антерсельва - 16, Нове-Место-на-Мораве - 4, Ханты-Мансийск - 2.

Добавим, что в 2015 году чемпионат мира пройдет в финском Контиолахти, в 2016-м - в норвежском Осло, в 2017-м - в австрийском Хохфильцене. В 2018 году из-за зимних Олимпийских игр чемпионат мира проводиться не будет.

Tags: биатлон, зимние виды спорта, ханты-мансийск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 интересных фактов про алкоголь

    Алкоголь известен человечеству с эпохи неолита — самые древние остатки ферментированных напитков археологи нашли на осколках глиняных сосудов…

  • Правила 6 приёмов пищи.

    1. Съедайте хотя бы 2 г белка на 1 кг собственного веса. 2. Выпивайте как минимум 2,5 л воды и старайтесь пить еще больше. 3. Сразу после…

  • Одиночество плохо без веры

    Одиночество Плохо́ без веры, Веры в лучшее И веры в чудеса. Так бывает – Что оно без меры, Пусть в этих случаях – Не унывают зря. Не так важны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments