margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Теннисистка Мартина Навратилова женится на Мисс СССР-1991

Легендарная американская теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение своей подруге. Юлия Лемигова, выигравшая звание Мисс СССР в 1991 году, ответила на предложение Навратиловой согласием.

Это произошло после мужского полуфинала на Открытом чемпионата США между японцем Кэйем Нисикори и сербом Новаком Джоковичем. После окончания матча организаторы турнира вывели на большой экран стадиона изображение пары и дали Навратиловой микрофон, после чего легендарная спортсменка сделала Лемиговой предложение.

"Я все ждала нужного момента, чтобы попросить Юлию жениться на мне. Я подумала, что это будет правильным местом, чтобы задать этот вопрос, и слава богу я услышала в ответ "да", - сказала Навратилова.

В бытность игроком 18-кратная победительница турниров "Большого шлема" Мартина Навратилова, известная своей нетрадиционной ориентацией, выступала за Чехословакию, а на закате карьеры уехала в США.

О романе 57-летней знаменитой теннисистки и 41-летней Лемиговой стало известно в 2009 году. С тех пор они не расстаются: Юлия Лемигова поддерживала Мартину все время, пока та боролась с раком, напоминает Eurosport.

Tags: женщины, свадьбы, сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Б-52

    Калуа(кофейный ликер) – 20 мл Бейлис(сливочный ликер) – 20 мл Куантро(апельсиновый ликер) – 20 мл Можно поджигать, пить через трубочку)

  • Музыка как залог хорошего настроения

    Что большинству из нас надо?! Конечно многие скажут деньги, любовь и тому подобное, но на самом-то деле мы просто хотим спокойствия и хорошего…

  • Эктоморф - советы по питанию и план тренировок.

    Если вы эктоморф, то эта статья для вас! В данном материале я расскажу вам о системе тренировок и питания, которая разработана специально для вашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments