margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Радиоуправляемые модели и их комплектующие

Машинки на пульте управления - это великолепная вещь. Ребенок может с самого детства учится управлять машиной и проводить время на улице с друзьями, играя в гонки, а не сидеть целыми днями возле компьютера. Мой племянник с самого детства просто без ума от машинок, и я как любящий дядя решил на День рождения, подарить ему машинку на пульте управления. Заказал машинку в интернете, правда б/у поскольку машинка действительно очень крутая, и решил ее проверить прежде чем дарить. Но оказалась, что скорость у нее не очень и знаясь на механике автомобилей, я решил поменять свечи.

Нашел в интернете компания, которая предлагает различные радиомодели и запчасти к нем, тут я нашел и то что искал - свечи накаливания для двигателей. Позвонил к ним на горячую линию и проконсультироваться, что и как ставить, это ж радиуправляемая модель автомобиля, боялся чего-лишнего навредить, но к счастью менеджер мне все дословно рассказал, порекомендовал мощные свечи, благодаря которым двигатель авто станет мощнее. Что мне больше всего понравилось, так это возможность оплатить заказ несколькими способами (электронными деньгами, на месте или через почту). Уже через пару дней мой заказ пришел и когда я проверил машинку с новой свечью, я был потрясен. Двигатель стал на столько мощным, что я даже не успевал следить за машинкой. Она гнала как в настоящих гонках.

Теперь мой племянник все свободное время проводит на улице с друзьями и даже пригласил меня на соревнования по гонкам, которые они с друзьями организовали.


Tags: авто, игрушки, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искуссный стихх

    Она желанная, игривая, с улыбкой, шикарный вкус, высокие запросы, изящный стан подобен нежной скрипке, в неё влюбиться очень-очень просто. Она…

  • Лексика на тему "путешествие"

    On the road – в дороге How can I get to (hospital, shop, Oxford street …)– Как я могу добраться до (больница ,магазина, Оксфорд стрит) Turn…

  • Фриц Габер – немецкий химик

    Лауреат Нобелевской премии по химии (1918). Его называли спасителем человечества. Газеты писали, что он научил весь мир делать хлеб из воздуха. Габер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments