margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Дом из бруса

Многие мечтают о собственном доме, но сейчас очень тяжело осуществить эту мечту. Мой друг, у которого уже есть своя семья, очень долгое время копил на собственный дом, но в связи с кризисом, ему пришлось отложить строительство на потом. Совсем недавно он пришел ко мне в гости, и как то разговор опять зашел о доме и тогда я предложил ему посмотреть в интернете, что бы приценится, и совершенно случайно мы наткнулись на компанию ДомЗаказ, которая занимается строительством домов бруса под ключ и предлагает очень лояльные цены. Моего друга заинтересовала эта идея и он решил позвонить на горячую линию и все подробно расспросить. Менеджер ему подробно рассказал, сказав что это намного дешевле чем строительство дома из кирпича и намного быстрее. Мой друг решил начать строительство, предоставил план профессионалам, и они ознакомившись с ним принялись за работу. Через некоторое время дом был готов и очень быстро мой друг с семьей переехали туда жить. Сейчас мечта друга сбылась и он просто счастлив, что рискнул и осуществил свою мечту.
Tags: строительство
Subscribe

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments