margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Страхуемся

Иногда, чисто случайно, по каким-либо обстоятельствам мы можем нанести вред другим людям и тогда нам уже не избежать неприятностей. Но сейчас страховые компании стараются помогать в этом людям. Моей подруге, любительница всяких страховок, совсем недавно оформили страховку ответственности и я не совсем понимал зачем ей это нужно, но, вы знаете, это дело лично каждого. Через время мы с ней встретились и она рассказала мне, что это страховка ей безумно помогла. По чистой случайности, когда она сильно спешила на работу и не домыв посуду оставила кран открытым, а уже через пару часов ей позвонили из милиция и сказали, что она затопила соседей. Конечно же соседи подняли грандиозный скандал, но она спокойно сказала, что оплатит все убытки. И тут ей пришлась к месту страховка, страховое агентство "Решение", где она застраховалось, полностью возместило убытки. И как говорится соседи довольны и она спокойна. Так, что сейчас я полностью поменял свое мнение о страховках и подумываю тоже застраховаться. Особое внимание необходимо обратить на страхование гражданской ответственности застройщика sa-reshenie.com/service/yur/responsibility/ , которое страховое агенство "Решение" так же предоставляет.
Tags: безопасность, страхование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments