margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Силы АТО разбили базовый лагерь боевиков

Этой ночью военные формирования Украины нанесли удар по лагерю временного расположения террористов недалеко от поселка Веселое. Об этом сообщил спикер «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

В результате удачного удара силы АТО разбили три гаубицы Д-30, а также живую силу противника. Точное число убитых не сообщается. Наиболее тяжелое и напряженное положение сейчас близ поселка Станица Луганская, а также в районе морского побережья Донецкой области. Высокая боевая активность наблюдается недалеко от Дебальцево.

Террористы в свою очередь не раз открывали огонь по позициям сил АТО, преимущественно около населенных пунктов Луганское, Никишино, Стукалова Балка. Кроме этого, украинские бойцы подвергаются обстрелу со стороны России. По ним ведут огонь из установок «Град» и «Смерч».


Tags: В мире, терроризм
Subscribe

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments