margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Силы АТО разбили базовый лагерь боевиков

Этой ночью военные формирования Украины нанесли удар по лагерю временного расположения террористов недалеко от поселка Веселое. Об этом сообщил спикер «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

В результате удачного удара силы АТО разбили три гаубицы Д-30, а также живую силу противника. Точное число убитых не сообщается. Наиболее тяжелое и напряженное положение сейчас близ поселка Станица Луганская, а также в районе морского побережья Донецкой области. Высокая боевая активность наблюдается недалеко от Дебальцево.

Террористы в свою очередь не раз открывали огонь по позициям сил АТО, преимущественно около населенных пунктов Луганское, Никишино, Стукалова Балка. Кроме этого, украинские бойцы подвергаются обстрелу со стороны России. По ним ведут огонь из установок «Град» и «Смерч».


Tags: В мире, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джин в перипетиях истории

    В истории джина было немало странных событий и интересных поворотов. О них и поговорим. Джин сегодня – один из культовых алкогольных напитков,…

  • 13 простых шагов для перехода на здоровое питание

    До сих пор не можете перейти на правильное питание? Посмотрите эту четкую и понятную пошаговую схему! 1. Схема классического правильного питания…

  • Во власти междометий

    Во власти междометий Влюбленной мне — молчать, Мгновений и столетий Не стану различать. В запруде откровений, Восторгов, немоты — Столетий ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments