margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Метросексуал уже не круто. В тренде ламберсексуал!

Внешность в наше время отыгрывает невероятно большую роль. Имея хорошую внешность можно получить себе любого человека в плане отношений независимо от статуса, можно устроиться на шикарную работу моделью, даже банальное общение ни о чем приятнее с человеком привлекательным. Поэтому нынешнее поколение старается изо всех сил следовать за трендом в стиле одежды, и сейчас очень популярно такое движение как ламберсексуалы, которые характеризуются хорошим телосложением, сильной мужественной бородой, брутальностью и мнимой небрежность. Именно мнимой, поскольку ламберсексуалы очень тщательно подбирают свой гардероб и особо пристально относятся к своей бороде не жалея времени и денег на парикмахерские услуги.

Самые популярные ламберсексуалы это секс-символ Австралии Хью Джекман, футболист Эрик Кантона и американский актер Райан Гослинг, к тому же всем известно, что они не брезгуют косметологическими услугами, так что это еще одно доказательство того, что ламберы следят за собой не меньше чем метросексуалы. Вообще, немного разобравшись в их стиле можно охарактеризовать их как брутальных и крепких метросексуалов, но нравится ли это женщинам?! Да, это очень нравится, и это уде проверено на собственном примере. Борода, конечно у меня не столь большая и брутальная, но этот писк моды на большие бороды я подхватил, и это прекрасно чувствуется). Что касается метросексуалов - это не по мне))







Tags: мода, одежда и обувь, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА + КОМПЛЕКС

    Целью данной тренировки является подготовка всего организма, прежде всего сердечно-сосудистой системы и суставно-связочного аппарата, к тренировкам с…

  • Реальные истории о выживании

    Голливуд обожает истории выживания. Когда Арону Ралстону ради спасения своей жизни пришлось ампутировать собственную зажатую валуном руку, киношники…

  • 🐠Kреветки в чеснoчнoм сoусе🐠

    Ингредиенты: Kреветки oчищенные 500 г Чеснoк 2 зубчика Перец красный мoлoтый 1 щепoтка Белый винный уксус 0,3 ст. Петрушка свежая 1 пучoк Сoль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments