margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Метросексуал уже не круто. В тренде ламберсексуал!

Внешность в наше время отыгрывает невероятно большую роль. Имея хорошую внешность можно получить себе любого человека в плане отношений независимо от статуса, можно устроиться на шикарную работу моделью, даже банальное общение ни о чем приятнее с человеком привлекательным. Поэтому нынешнее поколение старается изо всех сил следовать за трендом в стиле одежды, и сейчас очень популярно такое движение как ламберсексуалы, которые характеризуются хорошим телосложением, сильной мужественной бородой, брутальностью и мнимой небрежность. Именно мнимой, поскольку ламберсексуалы очень тщательно подбирают свой гардероб и особо пристально относятся к своей бороде не жалея времени и денег на парикмахерские услуги.

Самые популярные ламберсексуалы это секс-символ Австралии Хью Джекман, футболист Эрик Кантона и американский актер Райан Гослинг, к тому же всем известно, что они не брезгуют косметологическими услугами, так что это еще одно доказательство того, что ламберы следят за собой не меньше чем метросексуалы. Вообще, немного разобравшись в их стиле можно охарактеризовать их как брутальных и крепких метросексуалов, но нравится ли это женщинам?! Да, это очень нравится, и это уде проверено на собственном примере. Борода, конечно у меня не столь большая и брутальная, но этот писк моды на большие бороды я подхватил, и это прекрасно чувствуется). Что касается метросексуалов - это не по мне))







Tags: мода, одежда и обувь, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С горки не спускать

    Эта предупреждающая надпись стоит на всех железнодорожных цистернах, перевозящих горючие вещества. Но ровно 38 лет назад, 20 сентября 1980 года,…

  • Конструкция «there is (there are)»

    Данная конструкция очень популярна в английском языке; Используя её, говорящий хочет подчеркнуть, где находятся интересующие его предметы. There is…

  • УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТОП!

    Свод стопы формируется у детей 3–4 лет. Однако относительная слабость мышц и связок сохраняется до 6–7 лет даже у здоровых детей. Поэтому с детьми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments