margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Холли Данн — единственная, кто выжила после нападения «Железнодорожного убийцы»

Когда к Холли Данн и ее парню Крису Майеру вечером 29 августа 1997 года подошел странно выглядевший мужчина и попросил денег, они немного испугались, и у них на то были все основания. Мужчину звали Энджел Ресендис; к тому времени он убил уже шестерых человек и собирался убить еще больше.

Ресендис их увидел около каких-то железнодорожных путей за несколько кварталов от места вечеринки, с которой они шли домой. Угрожая ледорубом, он связал Холли и Криса и скинул их в канаву. Он убедился в том, что никто ничего не видел, а после этого забил Криса до смерти двадцатикилограммовым валуном. Он изнасиловал Холли, ударил ее ледорубом в горло и избил ее до неузнаваемости, после чего она потеряла сознание.

Когда она очнулась, преступник уже ушел. Холли смогла добраться до ближайшего дома, откуда ее увезли в больницу. У нее было множество травм, включая выбитый глаз и сломанную челюсть. Ей удалось выздороветь, и она дала показания против Ресендиса на суде. Суд признал его виновным и приговорил к смертной казне, приговор был приведен в исполнение в 2006 году. Энджел Ресендис за 13 лет убил минимум 15 человек, и Холли Данн стала единственной его жертвой, которая выжила после нападения.



Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments