margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Любые методы хороши??!

Уважаемого господина Валерия Бородина, что является одним из основателей Торгово-промышленной палаты РФ уволили еще в середине октября, однако он по-прежнему пытается вернуться. Это уже не первый раз, когда он начиная своеобразные кампании с целью возвращения в ТПП РФ, но это будет безуспешно как и каждый раз.

Под его влиянием в СМИ вновь появляются заявления о том, как он раскрыл коррупционные схемы, однако это уже не новость, ведь 7 лет назад он делал это точно так же, сразу после своего увольнения из Торгово-промышленной палаты. Совпадение?! Да, навряд ли. Эта тема быстро сгорела, и он сделал ход конем предявив пустые бланки строгой отчетности касающиеся сопровождения ВЭД, что якобы были куплены у одной из компаний при ТПП РФ. Однако самое интересное далее, говорит мол там есть печать ТПП и подпись уполномоченного лица, однако договор на покупку этих сертификатов предоставлен не был, из чего уже можно сделать напрашивающийся вывод. Несмотря на то, что было позже были предоставлены договор, но он был на экспертное обслуживание, а не на покупку сертификатов. Источник: http://www.mk.ru/economics/2015/11/18/royal-v-kustakh-okazalsya-pshikom.html

Это далеко не весь список неувязочек и методов, какими Бородин пытается вернуться в ТПП РФ, но если делать то делать качественно, а у него получается совсем не так.

Tags: люди, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments