margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Противогололедные материалы “ТНК-айс” предлагает отличные

С гололедом шутки плохи! Это знает каждый, кто хотя бы одну зиму провел в России. ПГР или противогололедные реагенты становятся единственным спасением. Правда важно их покупать у хороших, надежных и ответственных поставщиков, таких как “ТНК-айс”. Мой шеф сотрудничал с ними по поводу уборки территории очень долгое время, потом его сместили, и новая метла попыталась мести по своему, но вскоре мы всей фирмой, так сказать, убедились, что коней на переправе не меняют. Проще говоря, нашли хорошую фирму - держитесь за нее. Ведь очень важно, какого качества будут противогололедные материалы. “ТНК-айс” это качество гарантирует вот уже с 1998 года.

Tags: ТНК-айс, противогололедные материалы, противогололедные материалы ТНК-айс, противогололедные средства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments