margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Доставка еды - отличный способ встретить друзей во время недуга

Порою встаешь такой, с мыслями о лучшем и понимаешь что ты заболел. И уже все планы рушатся, пропадает желание идти на работу, встречаться с друзьями из-за того что прийдется куда-то идти, где-то сидеть долго, без возможности прилечь, а ведь недуг не дремлет и успешно будет развиваться.
Но даже в таком случае можно найти выход, главное чтобы было желание и этот выход является доставкой еды из ресторана или кафе. Это невероятно удобно и не так затратно как может показаться на первый взгляд, нужно лишь выбрать недорогую службу доставки и я такую знаю.

Поднеси.Ру это как раз та самая служба доставки, что гарантирует свои услуги в определенное время без задержек, а так же большой выбор ресторанов и заведений, из которых можно получить заказ. Доставка работает по всей Москве и в среднем время ожидания составляет до 80 минут, а стоимость примерно 200 рублей, но это все индивидуально к каждому ресторану. Я очень люблю заведение VAPIANO и из него так же можно получить доставку еды на дом, а актуальные цены посмотреть и оформить сразу же заказ можно здесь . Условия кстати очень типичные - 80 минут и 200-300 рублей за доставку, что касается минимальной стоимости заказа то для VAPIANO она составляет 1000 рублей.


Tags: доставка, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Водка на рябине

    Это отличная выпивка для женской компании! Легкость приготовления Я водку на рябине использую только в лечебных целях. В основном в качестве…

  • Грушевый сидр

    Приготовь вкусный слабоалкогольный напиток собственноручно! Приятно пробовать то, что сделал самостоятельно и с любовью. Не ограничивайте себя…

  • Мы такие разные...

    Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments