margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Правильный подход

На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату, только когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.

Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности

Tags: история, личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Водка на рябине

    Это отличная выпивка для женской компании! Легкость приготовления Я водку на рябине использую только в лечебных целях. В основном в качестве…

  • Грушевый сидр

    Приготовь вкусный слабоалкогольный напиток собственноручно! Приятно пробовать то, что сделал самостоятельно и с любовью. Не ограничивайте себя…

  • Мы такие разные...

    Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments