margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Бесплатный тест шаринга на 24 часа







Термин кардшаринг может быть примерно переведен с английского языка в духе «общий доступ к карте» (от card — «карта»; sharing — «общий доступ»). Он заключается в использовании технологии, при помощи которой несколько независимых спутниковых приемника имеют возможность просмотра множества каналов спутникового телевидения с применением только одной карты доступа.



При этом такая карта (смарт-карта) вставляется в ДВБ-плату, кардридер, или ресивер (приёмник), подключенные к Интернету.



В таком виде это устройство начинает действовать как сервер, на который ориентированы другие приёмники (ресиверы), и оно производит раскодировку спутникового сигнала таким манером, как если бы каждый ресивер имел свою карту доступа.



В результате вы получаете возможность смотреть все пакеты, содержащие все русскоязычные каналы www.ruskoe.tv .



Осуществляемый таким образом качественный шаринг позволяет пользователю задействовать просмотр спутникового телевидения в отличном качестве и за небольшую цену. Необходимым техническим условием использования кардшаринга будет подключение к интернету или локальной сети со стабильным подсоединением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments