margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Квартиры в Барнауле

Каждый из нас хочет обладать собственным жильем, это естественно, экономически-разумно, но увы, помимо недобросовестных застройщиков, бывают еще и недобросовестные риелторы, неграмотные юристы которые не могут различить достоверный документ от поддельного. Поэтому очень важно все узнать про компанию, у которой решились покупать квартиру. Продажа квартир в Барнауле достаточно распространенное явление, поэтому и мошенников достаточно, нужно выбирать проверенных. Например компания Сиада, что была основана еще в 1999 году занимает одно из ведущих мест среди строительных компаний города, занимающихся строительством многоквартирных жилых домов. Очень важный момент это то, что сроки сдачи домов не нарушаются и "долгостроев" на их счету нет. Кстати, вот один из их домов, симпатичный:



Tags: недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезные фразы:

    to meet a colleague from abroad - встречать коллегу из-за границы to answer questions for an application form - отвечать на вопросы анкеты to chat…

  • Ηевepнaя (2002) Hoминaция 🏆 Оcкap, 🔞

    Жaнp: тpиллep, дpaмa, мeлoдpaмa Эдвapдy и Koнни Caмнеp мoжнo пoзaвидoвaть: вмеcтe c вocьмилeтним cынoм, coбaкoй и дoмoпpaвительницeй oни…

  • Восстановление мышц.

    Восстановление мышц после тренировки – это довольно длительный процесс, понимание которого позволяет не допускать ошибок как во время набора мышечной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments