margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Контурная пластика и с чем её едят

Все мы хотим выглядеть молодо и красиво, но наши женщины хотят этого намного больше. Они одеваются, ходят в салоны красоты, тратят массу времени перед зеркалом и все для нас любимых, ну и конечно же похвастаться перед завистливыми подругами и коллегами. Более того, они даже готовы лечь под нож, чтобы казаться красивее для нас, делают различные косметическо-хирургические процедуры и одной из самых популярных является контурная пластика.



Назвать это хирургической процедурой просто язык не поворачивается, поскольку ножи в ней не используются, лишь шприц и гиалуроновая кислота. Контурная пластика это инъекции той самой гиалуроновой кислоты, которые заполняют морщины, лечат атрофические рубцы, улучшают контуры лица, щек, глаз и формы губ.

Зачастую во время процедуры используется анестезия, и есть небольшие покраснения и опухлость в районе введения препарата, но спустя 2 дня все проходит и остается лишь изначально желаемый результат. Все что нужно для того, чтобы получить эту процедуру и стать еще красивее это записаться на прием в Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой, который пользуется невероятным спросом и работает на рынке косметологических услуг более 15 лет предоставляя гарантию результата и большой ассортимент косметических процедур. Желаемый эффект так же достигается за счет правильного выбора филлеров для контурной пластики, которых в данном центре насчитывается не мало, каждый из которых обладает особыми свойствами - все для достижения максимального эффекта.

Tags: косметология, красота, операции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С горки не спускать

    Эта предупреждающая надпись стоит на всех железнодорожных цистернах, перевозящих горючие вещества. Но ровно 38 лет назад, 20 сентября 1980 года,…

  • Конструкция «there is (there are)»

    Данная конструкция очень популярна в английском языке; Используя её, говорящий хочет подчеркнуть, где находятся интересующие его предметы. There is…

  • УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТОП!

    Свод стопы формируется у детей 3–4 лет. Однако относительная слабость мышц и связок сохраняется до 6–7 лет даже у здоровых детей. Поэтому с детьми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments