margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Мой опыт в спорте

Спорт это наше все, без него мы страшные, либо толстые, либо худые, либо бессильные, либо еще что-то в этом роде, но сам факт, что организм и внешний вид скажет нам спасибо за спорт неоспорим. Я с ним знаком не по наслышке, и уже много лет занимаюсь в тренажерном зале и вижу конкретные результаты. Что очень немаловажно в спорте, так это техника и питание, даже незнаю что важнее.

Если есть хорошая техника, то это убережет нас от травм, это даст повышенную эффективность занятий в зале. Что касается питания, то при неправильном питании все наши усилия на увеличение массы или силы пойдут коту под хвост, максимум что может получиться это либо набор жира в большой количестве при обильном и неконтролируемом питании либо увеличение жилистости тела, при недостатке питания и это в добавок к постоянной усталости, снижению качества тренировок ведь образуется дефицит энергии.

Мой опыт показал мне, что спортивной питание и различные добавки действительно дают эффект без побочного влияния на организм. За время своих тренирово я уже успел опробовать креатин, протеин, гейнер, аминокислоты и жиросжигатели. Последнее кстати, удивительная штука, эти жиросжигатели http://anabolik-store.com/zhiroszhigateli которые превращают твое тело в тело богов Олимпа, в тело Арни в молодости, накачанного, без жира с прорисованными везде мышцами. И наряду с тренировками, эффект получается примерно вот такой:

Tags: спорт, спортпит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments