margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Психолог Евгений Хавренко

Все мы нуждаемся в том, что бы нас выслушали и направили на путь истинный, но не многие имеют таких друзей и подруг, которые выслушают, не будут критиковать, попытаются понять и не будут советовать, а лишь направят на путь собственных размышлений. Вот этим и занимаются психологи, они слушают, помогают нам выговориться и успокоится. В Харькове работает удивительный психолог, психотерапевт Евгений Хавренко, путь которого в психотерапию начался с личного самопознания и, простите за тавтологию, психотерапии. Боль и переживания, что Евгений пережил еще в студенческие годы, подталкнуло его обратиться к психологу, и после 300 часов личной психотерапии, дела стали идти в гору - появление вкуса жизни, решение старых психологических проблем и самое главное его решение - выбор профессии. После такого самопознания и 2х летнего прохождения психотерапии, после всего что он пережил и его знаний о том, как это все пережить, а так же множества курсов он готов помогать, ведь он знает как.


А вообще, кто нибудь обращался к психологам за помощью? Расскажите как это все происходит..
Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 7 признаков того, что вас шантажируют

    Признаки эмоционального шантажа и способы борьбы с ними - известны не многим. Но, это ценная информация, которая может пригодиться любому. Шантаж…

  • О знаниях

    Лучше учиться понимать, чем копить знания. Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно.…

  • Неправильный светофор

    В американском городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк, расположен квартал Типперэри Хилл, населённый преимущественно потомками ирландских иммигрантов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments