margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Муж заподозрил жену в измене и нанял детектива. НО ТАКОГО ФИНАЛА НИКТО НЕ ОЖИДАЛ!

Муж заподозрил свою жену Эмбер Телфорд в измене и нанял частного детектива для наблюдения за предполагаемой неверной. За Эмбер некоторое время следили и таки поймали ее на горячем


Как выяснилось, 33-летняя учительница танцев, мать троих детей, изменяла своему мужу с 17-летним подростком. Такой поворот событий шокировал мужа.

Но ты даже не можешь себе представить, что почувствовал сам сыщик, застукав чужую женушку в пикантном процессе со своим собственным сыном!

Развратница познакомилась с жертвой на занятиях в танцевальной студии Colette's Dancing Studio, владелицей которой она и была. Там и подловил парочку частный детектив. Также он выяснил, что, помимо студии, женщина занималась сексом с подростком в своей машине, у себя дома, а также в доме своей матери. Она забирала парня посреди ночи и увозила развлекаться.

До вступления в интимные отношения подросток и солидная дама флиртовали друг с другом. Тэлфорд забрасывала возлюбленного подарками и даже оплатила ему поездку в Диснейленд на танцевальный конкурс.

Женщину осудили как секс-преступницу, приговорив ее к 30 дням тюремного заключения и 150 часам общественных работ. Муж изменницы сразу же подал на развод. Остается открытым лишь один вопрос: «Как там детектив и его сын?»

А я думал, что такое только в фильмах бывает... Женщине, пожалуй, еще мало дали. А как считаешь ты? Поделись историей с друзьями — будет интересно узнать их мнение.

Tags: невероятно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искуссный стихх

    Она желанная, игривая, с улыбкой, шикарный вкус, высокие запросы, изящный стан подобен нежной скрипке, в неё влюбиться очень-очень просто. Она…

  • Лексика на тему "путешествие"

    On the road – в дороге How can I get to (hospital, shop, Oxford street …)– Как я могу добраться до (больница ,магазина, Оксфорд стрит) Turn…

  • Фриц Габер – немецкий химик

    Лауреат Нобелевской премии по химии (1918). Его называли спасителем человечества. Газеты писали, что он научил весь мир делать хлеб из воздуха. Габер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments