margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Арест Мосийчука

Как же мне нравится украинская политическая арена, ведь там действительно что-то делается, а если это все и фейк, то покрайней мере его прекрасно преподносят. Взять даже ту недавнюю ситуацию с народным депутатом Игорем Мосийчуком, когда на всю страну показали как он брал взятки и все кто голосовал за арест Мосийчука и против. Это удивительно, но вот так оно и должно происходить. Должны наказывать тех, кто проштрафился, кто облажался, и даже если его выпустят на волю когда-то, то это прекрасный урок для всех остальных, быть может в следующий раз кто-нибудь трижды подумает прежде чем таким наглым образом требовать взятку.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments