margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Немножко о плитке

Все мы ежедневно ходит по тротуарам, и если раньше везде был асфальт, и тротуарная плитка встречалась только у магазинов, так как они обязаны облагораживать свою территорию, то сейчас тротуарная плитка находится везде, более того, комбинируя различные виды плитки можно частенько увидеть узоры, и скрытую рекламу. К примеру, я недавно ходил по улице, недалеко от метро и проходил мимо банка, так вот перед ним была фигурно выложено название этого самого банка из плитки другого цвета. То есть применения тротуарной плитки ограничено лишь фантазией, но нужно помнить, что покупая такую плитку она должна быть высшего качества, и укладка её должна быть с гарантией, иначе тротуар не переживет и первой зимы. Производство тротуарной плитки очень сложное, но имея хорошее оборудование можно производить тротуарную плитку высшего качества. Предприятие "Бетон Комплекс" входит в 5ку лучших производителей бетонных изделий в Украине, а их компания Авеню Декор производит 4 вида тротуарной плитки - Фьюжн, Винтаж, Рустик и Колор-микс, каждая из которых отличается друг от друга цветом, технологией производства, устойчивостью к погодным условиям и другими качествами. Отличный внешний вид и простота монтажа, а так же легкость в ремонте и универсальность укладки делает, и самое главное - любовь клиентов, делает компанию лучшей в данной сфере.
Источник avenu-decor.com.ua
Tags: дизайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments