margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Голодный медвежонок уснул в пиццерии

Работники пиццерии в Колорадо-Спрингс, США, обнаружили медвежонка, уснувшего на полке в подсобном помещении.

Откуда изначально появилось животное — неизвестно, однако еще до случая с пиццерией его видели недалеко от здания местного колледжа, из-за чего у студентов едва не случился незапланированный выходной.

Впрочем, до объявления тревоги дело не дошло: когда медвежонка обнаружили спящим на полке в пиццерии, выяснилось, что он вряд ли представляет угрозу для человека. Животное выглядело истощенным, а на одной из его лап была обнаружена рана. В результате медвежонка отправили в ветеринарную клинику на реабилитацию.

«Когда рана заживет, а животное наберет вес, мы отпустим его обратно в дикую природу», — рассказал сотрудник природоохранной службы Мэтт Роббинс. По его словам, медвежонок, скорее всего, находится в округе один — следов мамы-медведицы обнаружить пока не удалось.
Tags: животные, казусы
Subscribe

  • Пленник зеркала

    А как часто вы задумываетесь о вашем двойнике? В зеркале. На самом деле это не вы. Человек, по ту сторону от вас, до смерти ненавидит тебя. Вот…

  • Музей Вентрологии Вент Хейвен.

    Куклы чревовещателей могут показаться устаревшими и сентиментальными. Они уносят нас в дни водевилей и карнавалов, но присмотритесь поближе - они…

  • Семейное фото

    У одной матери-одиночки было три дочери. У младшей дочери врачи диагностировали опухоль головного мозга, которая оказалась неоперабельной. Эту плохую…

  • Страхи про общагу

    История началась с того.. Мы с моими одногруппницами приехали, после каникул на учебу. Мы жили в общаге. Прошло две недели учебных дней, все было…

  • Как правильно подать вино к столу?

    Если у вас запланирована встреча в ресторане, вам не нужно беспокоиться о тонкостях подачи вин или крепкого алкоголя, официант обо всем…

  • ИДИОМЫ О ЛЮБВИ "LOVE IDIOMS"

    (Сохраняем, учим!) love is blind — любовь слепа to love someone to bits — любить каждую частичку кого-либо а love-nest — место, где живут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments