margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Голодный медвежонок уснул в пиццерии

Работники пиццерии в Колорадо-Спрингс, США, обнаружили медвежонка, уснувшего на полке в подсобном помещении.

Откуда изначально появилось животное — неизвестно, однако еще до случая с пиццерией его видели недалеко от здания местного колледжа, из-за чего у студентов едва не случился незапланированный выходной.

Впрочем, до объявления тревоги дело не дошло: когда медвежонка обнаружили спящим на полке в пиццерии, выяснилось, что он вряд ли представляет угрозу для человека. Животное выглядело истощенным, а на одной из его лап была обнаружена рана. В результате медвежонка отправили в ветеринарную клинику на реабилитацию.

«Когда рана заживет, а животное наберет вес, мы отпустим его обратно в дикую природу», — рассказал сотрудник природоохранной службы Мэтт Роббинс. По его словам, медвежонок, скорее всего, находится в округе один — следов мамы-медведицы обнаружить пока не удалось.
Tags: животные, казусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 7 признаков того, что вас шантажируют

    Признаки эмоционального шантажа и способы борьбы с ними - известны не многим. Но, это ценная информация, которая может пригодиться любому. Шантаж…

  • О знаниях

    Лучше учиться понимать, чем копить знания. Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно.…

  • Неправильный светофор

    В американском городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк, расположен квартал Типперэри Хилл, населённый преимущественно потомками ирландских иммигрантов.…

  • Коньяк "Бий"

    Казахстанский коньяк «Бий»: вкусовые особенности напитка и анализ качества Среди производителей коньяка Казахстан занимает срединное положение.…

  • Шницель из курицы с паприкой и сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г куриного филе 30 г пармезана 2 яйца 2 ст. л. молока 6 ст. л. панировочных сухарей 1 ч. л. паприки соль и перец по вкусу…

  • Черно-бурая лисица

    К сожалению, черно-бурые лисы находятся практически на грани исчезновения. На протяжении столетий человек истреблял их из-за роскошного меха. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments