margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Голодный медвежонок уснул в пиццерии

Работники пиццерии в Колорадо-Спрингс, США, обнаружили медвежонка, уснувшего на полке в подсобном помещении.

Откуда изначально появилось животное — неизвестно, однако еще до случая с пиццерией его видели недалеко от здания местного колледжа, из-за чего у студентов едва не случился незапланированный выходной.

Впрочем, до объявления тревоги дело не дошло: когда медвежонка обнаружили спящим на полке в пиццерии, выяснилось, что он вряд ли представляет угрозу для человека. Животное выглядело истощенным, а на одной из его лап была обнаружена рана. В результате медвежонка отправили в ветеринарную клинику на реабилитацию.

«Когда рана заживет, а животное наберет вес, мы отпустим его обратно в дикую природу», — рассказал сотрудник природоохранной службы Мэтт Роббинс. По его словам, медвежонок, скорее всего, находится в округе один — следов мамы-медведицы обнаружить пока не удалось.
Tags: животные, казусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С горки не спускать

    Эта предупреждающая надпись стоит на всех железнодорожных цистернах, перевозящих горючие вещества. Но ровно 38 лет назад, 20 сентября 1980 года,…

  • Конструкция «there is (there are)»

    Данная конструкция очень популярна в английском языке; Используя её, говорящий хочет подчеркнуть, где находятся интересующие его предметы. There is…

  • УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТОП!

    Свод стопы формируется у детей 3–4 лет. Однако относительная слабость мышц и связок сохраняется до 6–7 лет даже у здоровых детей. Поэтому с детьми…

  • 40 лучших способов удаления различных пятен

    1. Изделия из искусственных шелковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и…

  • Мы все — момент

    Одна секунда может изменить всю твою жизнь в корне. Только представь, 7 миллиардов человек. Кто-то сейчас просыпается, кто-то только ложится спать.…

  • Генераторы в аренду

    Недавно сбылась моя мечта и я переехал с семьей в загородный дом. Место шикарное, а природа невероятно красивая. Но все было бы хорошо, если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments