margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Регуляторы одобрили сделку Lenovo и IBM





Компания-производитель аппаратного и программного обеспечения – IBM сообщила, что американские регуляторы дали "добро" на слияние с корпорацией Lenovo. Напомним, что об одной из самых своих крупных сделок – покупке за $2,3 миллиарда части серверного бизнеса корпорации IBM – компания Lenovo сообщила в январе нынешнего года. Как и все сделки такого масштаба, ее должны были одобрить несколько регулирующих органов.



В июле покупку одобрили регуляторы из Китая, и окончательного решения ждали только от органов США. Но тут могла возникнуть проблема, так как сейчас между Китаем и США существует некоторое напряжение в сфере кибернетической безопасности. Однако, "добро" было получено, не смотря на "озабоченность" некоторых членов американской комиссии, - об этом сообщает информационное агентство Reuters, но уточнений по этому поводу не дает.



Таким образом, сделка IBM и Lenovo близится к своему завершению. Еще в прошлом месяце директор компании - Ян Юаньцин заявил о намерении завершить сделки с IBM и Motorola до конца 2014 года.



















Subscribe

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments