margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

В Донбасс отправился 37-й российский гуманитарный конвой

Пресс-служба МЧС РФ сообщила, что в Донбасс отправился 37-й по счету российский гуманитарный конвой.

«В 04.00 мск из Донского спасательного центра в Ростовской области колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса выдвинулась в сторону границы», - приводит сообщение пресс-службы РИА «Новости».

Более 100 грузовых автомобилей доставят свыше 1.1 тысячи тонн различных гуманитарных грузов, в числе которых почти 700 тонн учебной литературы для школьников и студентов, а также более 500 тонн продуктов питания - мука, крупы, консервы и чай.

Перед границей колонну разделят на две части: одна проследует в Луганск через пограничный пункт пропуска «Донецк», вторая - в Донецк через пункт пропуска «Матвеев Курган».

Первая российская гуманитарная колонна отправилась в Донбасс в августе прошлого года. Всего за это время было доставлено более 44 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Tags: В мире, мчс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments