margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Водитель BMW сбил байкера в центре Москвы и скрылся

В Москве автомобиль BMW насмерть сбил байкера и скрылся с места ДТП. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Авария произошла на Костомаровской набережной.

Машина двигалась на высокой скорости и не сбавила ее после столкновения. От удара мотоцикл отбросило на тротуар.

Как передает LifeNews, сотрудникам ДПС удалось обнаружить автомобиль и задержать водителя.

Аналогичное ДТП произошло 22 мая на Кутузовском проспекте. Тогда водитель BMW X6 Дени Мирзоев пересек встречную полосу и сбил стоявшего на обочине мотоциклиста 1989 года рождения. Байкер погиб на месте. Сам Мирзоев попытался скрыться с места аварии. Водитель автомобиля находился за рулем без прав.

29 мая Мирзоев был заключен под стражу. Он полностью признал свою вину и согласился компенсировать семье погибшего моральный ущерб.

Tags: В мире, авто, дтп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments