margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Водитель BMW сбил байкера в центре Москвы и скрылся

В Москве автомобиль BMW насмерть сбил байкера и скрылся с места ДТП. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Авария произошла на Костомаровской набережной.

Машина двигалась на высокой скорости и не сбавила ее после столкновения. От удара мотоцикл отбросило на тротуар.

Как передает LifeNews, сотрудникам ДПС удалось обнаружить автомобиль и задержать водителя.

Аналогичное ДТП произошло 22 мая на Кутузовском проспекте. Тогда водитель BMW X6 Дени Мирзоев пересек встречную полосу и сбил стоявшего на обочине мотоциклиста 1989 года рождения. Байкер погиб на месте. Сам Мирзоев попытался скрыться с места аварии. Водитель автомобиля находился за рулем без прав.

29 мая Мирзоев был заключен под стражу. Он полностью признал свою вину и согласился компенсировать семье погибшего моральный ущерб.

Tags: В мире, авто, дтп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 интересных фактов про алкоголь

    Алкоголь известен человечеству с эпохи неолита — самые древние остатки ферментированных напитков археологи нашли на осколках глиняных сосудов…

  • Правила 6 приёмов пищи.

    1. Съедайте хотя бы 2 г белка на 1 кг собственного веса. 2. Выпивайте как минимум 2,5 л воды и старайтесь пить еще больше. 3. Сразу после…

  • Одиночество плохо без веры

    Одиночество Плохо́ без веры, Веры в лучшее И веры в чудеса. Так бывает – Что оно без меры, Пусть в этих случаях – Не унывают зря. Не так важны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments