margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Прокуратура Нидерландов опубликовала карту Украины без Крыма

Прокуратура Нидерландов опубликовала на сайте карту Украины, на которой не оказалось Крыма, а также южной части Одесской области области. Посольство Украины уже заявило протест в связи с данным инцидентом

Карта является частью инфографики, в которой объясняются ключевые детали расследования катастрофы самолета МН17. В частности, на карте отображается место, в котором произошло падение воздушного судна.

Эту карту прокуратура также разместила на своей странице в социальной сети Twitter, чем вызвала волну возмущения среди украинских подписчиков.

На инцидент отреагировало посольства Украины в Нидерландах.

«Только что посол Горин говорил с Политическим директором МИД Нидерландов Вимом Гейртсом, во время разговора он сообщил нидерландской стороне об отсутствии Крыма на карте Украины в инфографике, размещенной в одной из новостей на сайте прокуратуры Нидерландов», — говорится в сообщении на странице посольства в Facebook.

В ответ на это в министерстве иностранных дел Нидерландов пообещали отреагировать.

Сейчас эта публикация на сайте прокуратуры Нидерландов не доступна.

Tags: В мире, авиакатастрофы, крым, нидерланды, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восстановление мышц.

    Восстановление мышц после тренировки – это довольно длительный процесс, понимание которого позволяет не допускать ошибок как во время набора мышечной…

  • ПРО ХЕРЕС

    Все Хересы классифицируются в соответствии с методом их вызревания, а также в соответствии с тем, как они купажированы, и делятся на три группы:…

  • Общественный транспорт

    bus stop – автобусная остановка bus route – маршрут автобуса fare – плата за проезд rider – пассажир schedule – расписание transfer – абонементная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments