margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

СМИ: Ким Чен Ын готов признать ДНР и ЛНР

Как сообщает Reuters ссылаясь на один из своих источников, лидер КНДР Ким Чен Ын готов признать республики на Донбассе (т.е. ДНР и ЛНР ред.).

Ким Чен Ын внимательно следит за конфликтом в восточной Украине и по не понятным причинам сильно симпатизирует ДНР и ЛНР. Ким Чен Ын готов признать республики в тот момент, как только завершится война.

На вопрос почему только по завершению войны, источник заявил, что лидер КНДР уверен в том, что повстанцам ещё удастся отвоевать значительную часть территории Украины и после этого Ким Чен Ын признает ДНР и ЛНР в определенных границах. Кроме того Ким Чен Ын готов отправить на Донбасс добровольцев от КНДР только не знает, как — это сделать.

Tags: В мире, ким чон ын, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments