margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Фотографии из соцсети Google+ можно будет смотреть без регистрации





Корпорация Google планирует сделать фотосервис Google Photos независимым от своей социальной сети Google+, что позволит незарегистрированным пользователям беспрепятственно просматривать опубликованные участниками ресурса фотографии. Как сообщили источники, приближенные к ИТ-гиганту, в ближайшем будущем на фотосервисе будет произведен ребрендинг и появятся новые функции, связанные с редактированием снимков.



Корпорация делает этот шаг для привлечения новых пользователей на сервис Google Photos, которые не хотят испытывать навязываемую компанией зависимость в рамках Google+. Также в данном направлении софтверная компания осуществила ряд других действий: например, заявила о намерении предоставить доступ к Hangouts-видеоконференциям подписчикам коммерческих версий Google Apps и открыть возможность совершать звонки из веб-версии Google Voice.



По мнению экспертов отрасли, фотосервис соцсети Google+ неожиданно тепло был воспринят фотографами. В октябре прошлого года Google обновила алгоритмы поиска, добавила возможности дампа больших архивов и представила инструмент Auto Awesome Movie, с помощью которого можно создавать короткие видеоролики на основе фотографий.















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments