margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Как хорошенько устроиться в России

В России не так плохо жить, если зарабатывать хотя бы 70-90 тысяч рублей в месяц, а если ещё и владеть собственной квартирой - то вообще супер. У меня как раз сейчас столько и получается, квартиру я не арендую, мне досталась от бабушки, работаю и зарабатываю 55-60 тысяч рублей в месяц, но при этом у меня ещё есть дополнительный доход благодаря игровым автоматам Вулкан http://vulcan-bonusy.com/igrovye-avtomaty-vulkan которые приносят мне, в среднем, 20 тысяч рублей по месяцу.

Играть и зарабатывать в Вулкане я начал примерно пол года назад, но и до этого я играл в игровые автоматы. "Играл" не самое подходящее слово, поскольку это было больше тренировкой нежели просто развлечением. В казино Вулкан предоставляется возможность поиграть в игровые автоматы бесплатно без регистрации, вот поэтому данный период я и называю тренировкой, потому что я выбирал самый удачный и интересный для меня слот, пробовал различные известные приемы игры в слоты, испытывал имеющиеся в слотах бонусы и просто наблюдал. Это все стало отправной точкой моего улучшения финансового благополучия, потому что спустя неделю я уже определился со столом, а ещё через две мой депозит увеличился по отношению к первоначальному в 2 раза. Я продолжал играть бесплатно и дальше, что бы быть максимально уверенным в своей стратегии игры и только через 2 месяца начал играть на реальные деньги.

Для бесплатного режима регистрироваться не нужно, а вот для игры на деньги следует зарегистрировать аккаунт, ведь нужно понимать какой игровой счёт пополнять. Кстати сделать это очень просто и быстро, реализована возможность пополнять и выводить средства на большую часть известных платежных систем. Это не все преимущества Вулкана, поскольку еще есть очень большой выбор игровых автоматов, следовательно даже самый изысканный игрок найдет слот по настроению.

Мне кажется, что играть в игровые автоматы на деньги нужно только после хорошей практики и с выигрышной стратегией или невероятной удачей, у меня последнего нет, но зато благодаря тренировке я теперь постоянно выигрываю реальные деньги. В связи с чем мне стало жить намного легче, а мой суммарный заработок стремительно близится к отметке 100 тысяч.
Tags: вулкан, игровые автоматы, слоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author