margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Про страсти, близких и теплоинформатор Рестокер

Оригинал взят у columbus2 в Доверили заботу о близких теплоинформатору Рестокер
У нас тут произошла авария, в результате я чуть отца не лишилась. Они с мамой живут за городом круглый год, в город только по необходимости. И в одну прекрасную ночь взорвался котел. Просто так, от нечего делать. Папе вроде смска пришла, но он спит крепко, не увидел, не услышал. В результате проснулся, когда уже все случилось. Пока спасал из подвала вещи (у нас там котельная), надорвал и застудил спину и неделю валялся в больнице. После этого решили перейти на управление котлом системой Рестокер и зарегистрировать на мужа моего. Прикупили еще датчики дополнительные (это у меня паранойя разыгралась, но на самом деле это удобно и цена замечательная). теперь мы круглосуточно можем наблюдать и за котлом, и за водой, и за электричеством,температурой -все удобно и понятно в приложении и за родителей не боязно, в случае чего сразу вызовем бригаду мастеров.


Только что наткнулся на этот пост и вспомнил про свою аварию. Друзья, это вам не шутки. У меня взорвался котел, так я не вещи спасал, я сам спасался! Еще хорошо дети в лагере были. В общем, с котлами шутки плохи, лучше следить. Про управление котлом системой Рестокер слышал не раз, надо бы установить замест нынешней, все-таки удобнее…
Tags: авария, братья по несчастью, загородный дом, котлы, отопление, теплоинформатор Рестокер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рулет «Летний»

    Нужно: Круглые лепешки для тортильяс (можно лаваш), творог, зелень, чеснок, соль, твердый сыр, свежий огурец. Это совсем легкий вариант. Подойдет…

  • Отличный бизнес - купить велосипеды оптом и продать в розницу

    Наверное каждого из нас посещали мысли открыть свой бизнес. При этом стояло много "Но..." прежде чем реально принять это решение. Это стандартные…

  • Про кузин

    Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля. Украинская кухня: в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments