margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Как почувствовать себя другим человеком

Мир азартных развлечений удивителен, его плоды заставляют чаще биться сердце, а еще мысленно переносят в другое измерение. Это действительно так и кто еще не играл в слоты обязательно должен попробовать, поскольку получит не только большое удовольствие, но и скорее всего выиграют деньги, поскольку средний процент выигрышных комбинаций достигает 97% и не нужно быть математиком, чтобы понять как редко встречается проигрышная комбинация. Но кроме этого, большой выигрыш можно получить благодаря бонусам, которыми напичканы игровые автоматы. Все бонусы разные - это и бесплатные спины, и увеличенные выигрыши, и специальные символы и комбинации, которые добавляют выигрыш игроку. А все что нужно для получения реальных денег с игровых автоматов это научиться в них играть, выучить правила и придумать методику игры, которой игрок будет придерживаться.

Для этого дела идеально подходит игровой клуб онлайн www.igrovoiklub-online.com/azartnye-igry в котором можно играть бесплатно и тренировать сколько душе угодно, пока игрок не будет уверен в своих силах и продуманной стратегии игры. А что касается условий, то все что нужно есть - большой выбор слотов, бонусы, отсутствие регистрации, круглосуточная поддержка, русифицированные правила к каждому слоту и многое другое. Я играю только в игровом клубе онлайн и безумно счастлив от того, что выбрал его. Спустя 2-3 месяца бесплатных тренировок я начал играть на деньги с самых минимальных ставок. Страх потерять деньги был невероятным, ведь я знаю с каким трудом они мне достаются, к тому же лишняя поиграем тысяча могла бы выбить меня из бюджета, так как все мои доходы расписаны чуть ли не по дням. Но благодаря моей методике игры я не проигрывал, а наоборот выигрывал. Постепенно мой страх уходил и чем больше играл и выигрывал тем больше понимал несколько идеальную стратегию я придумал и мои ставки увеличил,а с ними и размер выигрыша. Но самое интересное, что процесс игры меня расслаблял. Это похоже на парадокс, нервы шалят, но я расслабляюсь все сильнее и сильнее. Я считаю, что это из-за сюжета игрового аппарата, играя в него я как бы становился главным героем забыв о всех моих насущных проблемах, о работе, о грязной посуде и тому подобному. Вот так вот я сейчас дополнительно зарабатываю на любимом развлечении.
Tags: игровые автоматы, слоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как все в жизни просто

    Таню с четвертого все называют шалавой. Ей чуть за двадцать, ребенку — три с половиной. Все потому, что Таня не поздоровалась с бабой Клавой, Та в…

  • 13 фактов о Чернобыле

    1. Суммарный выход радиоактивных материалов составил 50 миллионов кюри, что равнозначно последствиям взрывов 500 атомных бомб, сброшенных в 1945 году…

  • Первая в мире цифровая фотография, 1957 год.

    Первая цифровая фотография была сделана в 1957 году, почти за 20 лет до того, как инженер Kodak изобрел первую цифровую камеру. Данное фото…

Comments for this post were disabled by the author