margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Вся правда о ягодах годжи

Многие видели рекламу в интернете про ягоды годжи. Сегодня о них и поговорим. Как родился миф что годжи заставляют худеть? Мой приятель арбитражник, это профессия такая. Это когда человек выкупает рекламу на сайтах и перенаправляет посетителей на сайт клиента, где клиент совершая покупку приносит арбитражнику денег. Дело в том, что арбитражники часто думают, что продать сегодня? И придумали такой хитрый способ как впарить обычные сухие ягоды которые не известны российскому рынку как микстура для похудения. Ягоды коджи в китае стоят очень дешего. А на аллиэкспрес или тао бао чуть дороже по порядком 200 рублей за 100 гр. На самом деле это самые обычные ягоды в которых много витаминов но не более. Для того что бы худеть нужно сжигать жир. Жир сжигается только тогда когда организм использует больше энергии чем потребляет. То есть если есть только годжи и ничего более то конечно можно похудеть, но с таким же успехом можно есть только мясо и похудеть. Просто скорее всего Вы сляжите в больницу с такой диетой. При диете все питательные вещества должны поступать в организм в любом случаи. Вывод прост, от годжи Вы не похудеете, но они не плохи как дополнительный прием витаминов.
Tags: еда, здоровый образ жизни, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рулет «Летний»

    Нужно: Круглые лепешки для тортильяс (можно лаваш), творог, зелень, чеснок, соль, твердый сыр, свежий огурец. Это совсем легкий вариант. Подойдет…

  • Отличный бизнес - купить велосипеды оптом и продать в розницу

    Наверное каждого из нас посещали мысли открыть свой бизнес. При этом стояло много "Но..." прежде чем реально принять это решение. Это стандартные…

  • Про кузин

    Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля. Украинская кухня: в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments