margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Семейное фото

У одной матери-одиночки было три дочери. У младшей дочери врачи диагностировали опухоль головного мозга, которая оказалась неоперабельной. Эту плохую новость сообщили матери. Ей сказали, что девочке осталось жить всего три месяца.

Семья была поражена ужасной новостью. Мать решила сделать семейное фото, чтобы сохранить память о том времени, когда её младшая дочь ещё была жива. Так, она сможет всегда вспоминать свою дочь.

Они наняли профессионального фотографа, который пришёл к ним домой. Семья расселась так, чтобы младшая дочь была в центре, а мать и старшие сёстры встали вокруг неё. Когда фото было сделано, они поместили его в рамку и повесили над камином в гостиной.

Три месяца спустя, младшая дочь скончалась в больнице. Мать и сестры сидели у ее постели, когда она скончалась. Похороны состоялись через два дня.

После похорон мать сидела в гостиной и случайно взглянула на семейное фото, висящее над камином. Она пришла в ужас, увидев, что лицо дочери на фото изменилось до неузнаваемости. Оно растянулось и деформировалось, и выглядело почти демонически.

Она сняла фото и отнесла фотографу. Тот покрутил фото в руках и сказал, что не знает, что могло вызвать такое ужасное изменение лица девочки на фото.

Мать не находила себе места. Она взяла фото и отнесла к экстрасенсу, чтобы узнать, что же всё-таки произошло. Экстрасенс взглянул на фото и в ужасе отпрянул.

“Я очень сожалею, что вынужден сказать вам это”- сказал экстрасенс. “К сожалению, ваша дочь попала в ад”.
Tags: ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулкан - единственная разрядка после рабочего дня

    В последнее время я стал замечать, что чем больше тружусь на работе, тем больше возвращаясь домой я пытаюсь расслабиться играя в компьютерные игры.…

  • Почему и зачем играть в игровые автоматы

    Сколько десятков лет казино и подобные ему заведения завораживают, психологически заставляют людей нести туда свои собственные деньги в надежде на…

  • Билли Джо Сондерс

    "Я не думаю, что команда Головкина будет готова к декабрю. Возможно, с Головкиным мы и не встретимся, потому что ему уже почти 36. Если они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments