margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Новый тренд моды



Шведский дизайнер вьетнамского происхождения Тьен Фам представил публике уникальные LED-ресницы на технологической выставке в калифорнийском Сан-Матео. Реакция аудитории показала, что эти ресницы с подсветкой уже очень скоро могут стать бешено популярными. Меняющие яркость интерактивные накладные ресницы присоединяются к настоящим с помощью обычного клея, что требует всего двух минут. Характерная подсветка достигается за счёт использования крошечных батарей, которые соединены с каждой ресничкой двумя невидимыми проводками. Сами батарейки крепятся за ушами с помощью маленьких клипс.
Эти ресницы даже обладают разными режимами работы, и первый является танцевальным, так как вспышки света синхронизируются с некоторыми движениями. Есть и другой режим, который изменяется в зависимости от поворота головы. Создатель ресниц уверяет, что они не подвержены воздействию пота и не ослепляют людей. Конечно, в очень темной комнате обладатель подобных накладных ресниц может увидеть дополнительное освещение возле глаз, но не слишком сильное и не слепящее.

Всем желающим стать обладателем этих ресниц предлагаются самые разные цвета, включая розовый, красный, синий, светло-синий, белый, желтый и зеленый. После дебюта товара на технологической выставке уже появилась целая очередь из желающих приобрести эти ресницы, и заказы активно делаются через интернет. Но печальная новость заключается в том, что купить их всё ещё нельзя, так как данный элемент хай-тек макияжа находится только на стадии прототипа. В настоящее время дизайнер собирает деньги на массовое производство своего детища, поскольку он хочет сделать его максимально доступным по стоимости.
Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медиафасад как один из самых эффективных видов рекламы

    Привлечение клиентов к услугам или товарам компании является одним из ключевых задач фирмы, ведь именно таким образом и наращивается оборот, а от…

  • Офтальмология Дронова

    Зрение является чуть ли не самым важных органом восприятия человека, особенно это важно когда мы ежедневно его портим с помощью современных…

  • ЗОЖ во время оно

    Известно, что Иван Михайлович Сеченов по окончании курса Инженерного училища, прослужив недолго в саперах, вышел в отставку и поступил на медицинский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments