margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Фурнитура для бижутерии из магазина Муза

Бижутерия сейчас популярна как никогда, не золото и драгоценности, теперь это удел богатых и цыган конечно же, а вот бижутерию носят все - богатые и бедные, молодые и пожилые, известные и "серые мышки". Но даже изделия из бижутерии сейчас могут стоить дорого, поэтому уж лучше сделать его самостоятельно. Я долго внушал эту мысль своей любимой и теперь, когда она видит очень красивое изделие из бижутерии, то запоминает его, фотографирует, а затем просто покупает комплектующие и создает изделие сама. Зачастую ей приглядывается фурнитура в интернет магазине Муза где предлагается колоссальный выбор камешков, бусин, рамок, кабошонов и многое другого. В наличии даже винтажная фурнитура США, при этом регулярно в продажу поступают новинки, что очень хорошо.

Магазин очень классный и условия в нем подходящие: минимальный заказ всего навсего 500 рублей, бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей, а для оптовых клиентов возможна скидка от 3-х до 15-ти процентов. Особое внимание магазин обращает на качество своих товаров, поскольку это очень важно для клиентов и потому можно не переживать, что заказ прийдет бракованным, но даже если это случится то его с радостью поменяют. Но с нами такого еще не получалось, кстати, моя Маргарита очень любит делать различные браслеты на руки, на ноги и конечно же ожерелья. У неё их очень много - как купленных так и сделанных собственноручно. И всю фурнитуру, что пошла на сборку этих браслетов она купила здесь и нисколечки не пожалела. А я доволен, тем что у любимой такой большой выбор красивых украшений, которые обошлись нам в копейки.

Tags: бижутерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулкан - единственная разрядка после рабочего дня

    В последнее время я стал замечать, что чем больше тружусь на работе, тем больше возвращаясь домой я пытаюсь расслабиться играя в компьютерные игры.…

  • Почему и зачем играть в игровые автоматы

    Сколько десятков лет казино и подобные ему заведения завораживают, психологически заставляют людей нести туда свои собственные деньги в надежде на…

  • Билли Джо Сондерс

    "Я не думаю, что команда Головкина будет готова к декабрю. Возможно, с Головкиным мы и не встретимся, потому что ему уже почти 36. Если они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments