margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Получение образовательной лицензии

Лицензирование в нашей стране это очень сложный и долгий процесс, особенно если это касается сферы образования. Многие профессионалы своей сферы деятельности были бы не прочь открыть собственное дело и обучать желающих знаниям, которым владеют сами, но начать намного сложнее нежели проводить занятия, все по той же причине - получение образовательной лицензии. Все дело в том, что для получения права обучать людей должны быть соблюдены всевозможные нормы, начиная от программы занятий и заканчивая посещением. Лицензия необходима для вузов и техникумов, детских садиков и школ, курсов, при этом нобходимость образовательной лицензии не обошла стороной даже курсы шитья и иностранных языков.

Справиться с получением самостоятельно очень и очень сложно, поскольку даже не каждый юрист способен полностью понять все требования, а вот для компании "Объединенные Юристы" получение образовательной лицензии https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/ это профиль. Компания работает с 1988-го года и за эти 29 лет помогла получить лицензии сотням образовательным центрам независимо от профиля по доступной цене. Средняя цена за данную услугу в этом году составляет 67 тысяч рублей и сравнив с расценками на обучение в этих же центрах это просто копейки, трем более что предоплата составляет 70% а не вся сумма сразу. Стоит сказать, что получение подобной лицензии занимает в среднем 2 месяца.

Компания "Объединенные Юристы" поможет открыть собственный бизнес в образовательной сфере каждому, а главное - быстро, недорого и качественно.
Tags: образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулкан - отличная возможность заработать

    Я так часто слышу: "Не хватает денег", "Низкие зарплаты", "Народ беднеет" и еще массу других фраз от людей, но они сами ничего не делают для того,…

  • Гриль колбаска

    Одновременно готовлю несколько видов колбасок, назовем их так: домашние, с паприкой, куриная с тмином и куриная с грибами. Взял свинину с окорока,…

  • Резьба по черепу

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments