margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Вот это называется любовь к детям

Для меня нет зрелища печальнее, чем молодые пары, которые еще не научились себя обеспечивать, вдруг заводят детей. Мой мозг просто физически не в состоянии переварить эту логическую цепочку: "Мы не можем себе позволить приличную квартиру. Мы покупаем не самые лучшие продукты. Мы одеваемся не в самую качественную одежду. Наша бытовая техника давно морально устарела. Что же делать? А давай заведем ребенка!".

И заводят, черт их побери. Заводят, несмотря на то, что сами еще зеленые, как хуй у кузнечика малолетки. Потом я вижу их жизнерадостными, счастливыми, проводящими кучу свободного времени с детьми, бледными, замотанными, работающими в две смены, чтобы обеспечить детям хоть минимальный уровень комфорта.

Обеспечивать своим детях качественную жизнь, ценою тотальных собственных лишений? Полноте, что за дурацкий тренд. Доколе я не смогу в должной мере обеспечить свою репродуктивную функцию — ни о каких детях даже помышлять не буду.
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рулет «Летний»

    Нужно: Круглые лепешки для тортильяс (можно лаваш), творог, зелень, чеснок, соль, твердый сыр, свежий огурец. Это совсем легкий вариант. Подойдет…

  • Отличный бизнес - купить велосипеды оптом и продать в розницу

    Наверное каждого из нас посещали мысли открыть свой бизнес. При этом стояло много "Но..." прежде чем реально принять это решение. Это стандартные…

  • Про кузин

    Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля. Украинская кухня: в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments