margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

ЛИКЁРЫ BOLS (БОЛС), ВИДЫ ЛИКЁРОВ

На данный момент ликёры Bols являются одними из лучших ликёров, которые широко используют в коктейльном деле, в барах по всему миру.
История компании Lucas Bols началась в 1575 году, именно тогда Болс переехала в столицу Голландии, Амстердам, где и основала винодельню — het Lootsje.
В 1652 году родился Lucas Bols, который сделал бренд Bols действительно популярным брендом. В 1816 году компанию продали, но условием продажи стало закрепление имени Bols в бренде продуктов, произведенных винодельней.

На данный момент Lucas Bols до сих пор является самостоятельной компанией, которую не поглотили крупные гиганты алкогольного бизнеса.
Под брендом Bols производится водка, джин (женевер) и ликёры.

Что касается ликёров Bols то они на данный момент обладают линейкой из 39 уникальных ароматов, которые разделены на шесть групп: цитрусовые, ягодные, растительные экстракты, фруктовые, тропические и нежные.
Ликёры данного бренда производятся из натуральных ингредиентов, с использованием старых и новых рецептур и методик.

Ликёры Bols разливаются в специально разработанную ими эргономичную бутылку, которая по заверениям разработчиков на 33% повышает эффективность приготовления коктейлей (как?).

Отметим, что бренд Bols тесно сотрудничает с профессиональными барменами, создавая всю необходимую для бара вариацию вкусов.
На данный момент можно с уверенностью сказать, что что в линейке ликёров Bols (Болс) есть все необходимые вкусы необходимые профессиональному бармену.

Ягодные ликёры:

Bols Crème de Cassis – черносмородиновый ликёр, с насыщенным красным цветом. Ликёр обладает богатым ягодным вкусом чёрной смородины с долгим сладким послевкусием. Употребляется в чистом виде, со льдом, а также довольно часто является ингредиентом для различных коктейлей. Наиболее часто Bols Crème de Cassis сочетают с белым вином, сухим вермутом или шампанским.

Bols Maraschino – представляет собой прозрачный ликер со вкусом и ароматом свежей вишни из хорватской Далмации. Ликёр обладает вкусом засахаренной коктейльной вишни с оттенками розы и миндаля, в аромате ощущается сложная и яркая композиция. Употребляется в чистом виде, со льдом, а также используется, как вкусоароматическая добавка к десертам. Используется в коктейлях.

Bols Strawberry – ярко-красный ликер, обладающий насыщенным и сладким вкусом клубники, с лёгкой цитрусовой кислинкой. Во вкусе ощущается спелая клубника с оттенками цитрусов, аромат ликёра клубничный. Употребляется, как в чистом виде, так и входит в состав различных коктейлей.

Болс Облепиха – янтарный ликёр с приятным кисло-сладким оттенком, во вкусе ощущаются нотки кислого яблока и апельсиновой кислинки, которые объединяются ягодным ароматом. В послевкусии ощущается мягкая горчинка. Прекрасно подходит для создания коктейлей, а также может употребляться в чистом виде.

Ликёры тропические фрукты:

Bols Banana – популярный банановый ликёр, имеющий ярко жёлтый цвет и обладающий насыщенным ароматом спелых бананов. Вкус ликёра банановый с нотками миндаля и ванили. Хорош в чистом виде, со льдом, а также в коктейлях, к примеру, его используют для приготовления «Дайкири», «Банши» или коктейля «Ром Раннеров».

Bols Coconut – прозрачный ликер на основе рома, с кокосовым вкусом, подходящим для множества современных коктейлей, пожалуй, идеальный кокосовый ликёр для «Пина Колады».

Bols Melon – изумрудно-зеленый ликер на основе дыни. Обладает мягким ароматом мускатной дыни, во вкусе чувствуется дыня со свежим фруктовым послевкусием. Употребляется в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей. Напомним, что особую популярной дынный ликёр обрел конце 1970-х, является основой для коктейля «Дынный Мартини» и «Дынный Сауэр».
Ликёры на основе трав и растений
Bols Elderflower – прозрачный ликер, на основе цветов бузины. Ликёр обладает цветочным вкусом, с лёгким цитрусовым послевкусием. Употребляется в чисто виде, со льдом, а также используется в коктейлях. Прекрасно сочетается с джином.

OLS Peppermint Green – зеленый ликер с мятным вкусом, производимый из листьев перечной мяты. Обладает свежим мятным вкусом, с очень длинным послевкусием, аромат ликёра богатый, в котором выражается мятный шалфей. Употребляется в чистом виде, со льдом, а также используется для создания разнообразных алкогольных коктейлей. Именно этот ликёр считается классическим мятным ликёром.

Bols Peppermint White – прозрачный ликёр, который кроме цвета ничем не отличается от OLS Peppermint Green.

Нежные ликёры:

Bols Cacao Brown – темный ликер со вкусом горького шоколада и нотами апельсина и ванили, ликёр обладает ярковыраженным ароматом какао. Данный ликёр хорош в чистом виде, со льдом, а также в составе коктейлей. Кроме этого ликёр Bols Cacao Brown прекрасно сочетается с кофе, какао или чаем.

Bols Cacao White – прозрачный ликер со вкусом молочного шоколада с лёгкими нотками абрикоса и ванили. Обладает лёгким ароматом какао. Этот ликёр чаще всего используют в составе коктейлей, а также добавляют в кофе. Иногда употребляют в сочетании с десертами.

Bols Yoghurt – молочно-белый ликер со вкусом и ароматом йогурта. Употребляется в чистом виде, со льдом, а также в разнообразных алкогольных коктейлях, одним из наиболее популярных среди них является коктейль «Skinny Colada», котором ликёр сочетается с ромом и ананасовый соком. Неплохо сочетается с фруктами или десертами.

Фруктовые ликёры:

Bols Apricot Brandy – абрикосовый ликёр, который обладает золотисто-янтарным цветом, ароматом сочных абрикосов и вкусом абрикоса с нотками миндаля и коньяка.

Bols Cherry Brandy – ликер насыщенного красного цвета со вкусом и ароматом вишни. В привкусе ликёра ощущается нотка миндаля. Употребляется в чистом виде, со льдом, а также в составе алкогольных коктейлей.

Bols Honey — медовый ликёр янтарного цвета, во вкусе которого ощущается сладость, цветочные ноты, оттенки ириса и ванили. В аромате чувствуется сладкий запах и нотки жареного миндаля и апельсин. Используется в качестве добавок к различным напиткам, в качестве сиропа. Особо популярен в сочетании с чаем или кофе.

Bols Peach – прозрачный ликер со вкусом свежего персика и тонами цитрусов, обладает свежим ароматом. Пьётся в чистом виде, со льдом и входит в состав алкогольных коктейлей.

Bols Sour Apple – ликёр светло-зелёного цвета со вкусом кислых яблок, с нотками корицы и печёных яблок. Имеет ярковыраженный аромат зелёного яблока. Употребляется в чисто виде, а также со льдом, но наиболее часто используется в качестве ингредиента при создании разнообразных коктейлей.

Цитрусовые ликёры:

Bols Blue Curaçao – представляет собой оригинальный Blue Curaçao, насыщенного синего цвета, со свежим ароматом сходным с запахом мандарин и вкусом апельсин и неповторимым послевкусием. Употребляется, как в чистом виде, так и со льдом, особенно популярен в алкогольных коктейлях.

Bols Dry Orange Curaçao – ликер янтарного цвета с привкусом рома, получивший свой вкус и аромат от дистиллятов кожуры апельсина Кюрасао. Используется для приготовления алкогольных коктейлей, а также пьётся в чистом виде или со льдом.

Bols Triple Sec – прозрачный ликер с цитрусовым вкусом и ароматом цедры апельсина Кюрасао. Наиболее популярен, как ингредиент для алкогольных коктейлей, является незаменимым компонентом при создании «Маргариты». Также употребляется в чистом виде и со льдом.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулкан - единственная разрядка после рабочего дня

    В последнее время я стал замечать, что чем больше тружусь на работе, тем больше возвращаясь домой я пытаюсь расслабиться играя в компьютерные игры.…

  • Почему и зачем играть в игровые автоматы

    Сколько десятков лет казино и подобные ему заведения завораживают, психологически заставляют людей нести туда свои собственные деньги в надежде на…

  • Билли Джо Сондерс

    "Я не думаю, что команда Головкина будет готова к декабрю. Возможно, с Головкиным мы и не встретимся, потому что ему уже почти 36. Если они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments