margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Только в Epilas лазерная эпиляция безболезненна!

Я был чертовски поражен, когда мой друг рассказал мне о том, что он решил сделать себе лазерную эпиляцию практические всего тела, правда без зоны бикини, поскольку он считает, что это через чур интимное место для того, чтобы проводить процедуру там.

Лазерная эпиляция представляет собой процедуру, которая позволяет избавиться от нежелательных волос на период до 8 лет, что правда здесь очень важно понимать что многое зависит от гормонального фона, но в среднем волосы прекращают расти от 1го года до 8 лет. Для этого нужно провести 6-8 процедур лазерной эпиляции по одной в месяц. Андрес решился на эпиляцию после того, как его жена устроила скандал вечером с таким посылом, что ей не очень приятно, что у него грудь волосая, спина немного и другие части тела в том числе и вот спустя немного поисков в сети он остановился на центре лазерной эпиляции в Москве Epilas, который расположен в шаговой доступности сразу 4х станций метро.

Центр EPILAS работает уже не первый год и стал очень популярным благодаря доступным ценам и новейшему немецокму лазеру MeDioStar Next PRO от компании Asclepion, который проводит процедуру очень быстро и безболезненно. Кроме того, центр очень лдоялен к своим клиентам предлагая хорошие скидки:
- при оплате курсы из 5 сеансов - 30% скидки;
- если привести на процедуру еще кого-то то скидка будет по 10% за каждого дополнительного клиента, вплоть до 4х итого максимум 40% скидки.
И конечно же нужно сказать про цены, мужская эпиляция подмышек обойдется в 1500 рублей, всей спины - 4500, а грудь 2400р как пример.
Tags: волосы, эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулкан - единственная разрядка после рабочего дня

    В последнее время я стал замечать, что чем больше тружусь на работе, тем больше возвращаясь домой я пытаюсь расслабиться играя в компьютерные игры.…

  • Почему и зачем играть в игровые автоматы

    Сколько десятков лет казино и подобные ему заведения завораживают, психологически заставляют людей нести туда свои собственные деньги в надежде на…

  • Билли Джо Сондерс

    "Я не думаю, что команда Головкина будет готова к декабрю. Возможно, с Головкиным мы и не встретимся, потому что ему уже почти 36. Если они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments