margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

ПИВО ВЫЗЫВАЕТ РАЗЛОЖЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.

По результатам исследований, проведенных чешскими учеными из университета имени Томаша Гаррига Масарика в городе Брно, пиво при регулярном потреблении оказывает крайне губительное воздействие на организм человека, сообщает ТАСС.

Ученые на протяжении длительного времени изучали его свойства и влияние на здоровье и выяснили, что систематическое потребление пива приводит к разложению внутренних органов и вызывает самые тяжелые болезни.

По словам руководителя научно-исследовательского проекта Павла Грасгрубера, результаты исследования могут заставить многих пересмотреть свое отношение к пиву — напитку, считающемуся национальным в Чехии, Германии, Бельгии и других странах Центральной и Западной Европы.

При этом ученый подчеркнул, что рассказы о пользе пива можно отнести к области мифологии, так как регулярное потребление этого напитка грозит опасными последствиями для здоровья.

По словам Грасгрубера, исследователи сосредоточились на анализе рациона питания чехов, еде и напитках, которые они предпочитают и пришли к выводу, что пиво — самый разрушительный фактор в питании чехов.

Употребление этого напитка приносит гораздо больше вреда в сравнении с любым другим продуктом. Доказательством этого является то, что Чехия находится на первом месте в Европе по частоте заболеваемости раком селезенки и почек.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулкан - единственная разрядка после рабочего дня

    В последнее время я стал замечать, что чем больше тружусь на работе, тем больше возвращаясь домой я пытаюсь расслабиться играя в компьютерные игры.…

  • Почему и зачем играть в игровые автоматы

    Сколько десятков лет казино и подобные ему заведения завораживают, психологически заставляют людей нести туда свои собственные деньги в надежде на…

  • Билли Джо Сондерс

    "Я не думаю, что команда Головкина будет готова к декабрю. Возможно, с Головкиным мы и не встретимся, потому что ему уже почти 36. Если они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments