margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Удобные, практичные, мобильные стенды Fold-Up

Где можно найти бизнес партнеров, поставщиков и дилеров? Конечно же лучшим местом для этого являются профильные выставки и другие мероприятия, на которые с разных регионов страны, а иногда и разных стран приезжают представители компаний предполагающих те или иные услуги. Такие выставки в крупных городах подходят еженедельно, котому большинство уважающих себя компаний и стремящихся расширить базу своих контрагентов участвует в них.

Одной из важнейших деталей каждой выставки является оригинальный, удобный стенд, на котором будет достаточно информации для того, чтобы заинтересовать клиента и чтобы он подошел за подобной информацией.

Существует множество видов стендов, однако они должны быть удобными дач использования, компактными для перевозки и простыми в сборке. Одним из самых популярных видов сейчас является стенды Fold-Up http://www.maxibit-russia.ru/catalog/foldup/ которые визуально похожи на ширм. Модульная система данного стенда складывается из вертикальных стенок, которые можно повернуть на 360 градусов, а это несомненно преимущество перед большими и громосткими конструкциями. Дополнительными преимуществами Fold-Up стенда является возможность сделать поверхность каждой вертикальной части маркерной, это будет очень удобно при проведении конференции, и кстати, очень практично.

Заказать стенд Fold-Up можно у компании «Медиаком продакшнз», которая является эксклюзивным дистрибьютором шведских мобильных стендов Maxibit.


Tags: выставки, презентации, стенды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулкан - единственная разрядка после рабочего дня

    В последнее время я стал замечать, что чем больше тружусь на работе, тем больше возвращаясь домой я пытаюсь расслабиться играя в компьютерные игры.…

  • Почему и зачем играть в игровые автоматы

    Сколько десятков лет казино и подобные ему заведения завораживают, психологически заставляют людей нести туда свои собственные деньги в надежде на…

  • Билли Джо Сондерс

    "Я не думаю, что команда Головкина будет готова к декабрю. Возможно, с Головкиным мы и не встретимся, потому что ему уже почти 36. Если они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments