margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Крутая татуировка в Петербурге

Культура нанесения рисунков и знаков на тело возникла еще очень давно, каждый знак нес в неё огромный смысл. Сейчас же татуировки обрели совершенно иной оборот, их наносят для украшения тела, для сокрытия какого-либо изъяна (например шрама или родимого пятна) и зачастую смысл нанесенного узора лишь формальность, так сказать, главное чтобы красиво смотрелось.

Однако помимо визуальной красоты, нанесение татуировки насчет в себе опасность задания гепатитом B в том случае, если грязная игла или же тату-мастер сам инфицирован. Именно по этой причине набивать татуировку следует только в известных и проверенных временем тату салонах. В Санкт-Петербурге к таким можно отнести тату салон "Brocken" tatuirovka-spb.ru который обладает огромным портфолио работ, а все тату мастера имеют большой опыт и художественное образование.

Brocken - один из немногих тату салонов Питера, в котором используют 100%-й обезболивающий крем, немецкие роторные тату машинки и высококачественные красители. Стоит так же добавить, что к каждому клиенту применяется индивидуальные подход для максимального комфорта и самое важное - гарантия безопасности. Кроме того, салон представляет услуги по коррекции татуировок, татуаж, а также делает пирсинг. Кстати, классную татуировку можно сделать всего навсего за 2000 рублей.



Tags: татуировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments