margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Лазерная эпиляция в салоне «Epilas» - надолго, недорого, безболезненно

На День Валентина я сделал довольно неорбычный и в то же время приятный подарок своей любимой, ведь она так ждавно хотела сходить на лазерную эпиляцию, что бы надолго забыть о нежелательных волосах на отдельных участках тела. Я очень долго подбирал центр, в котором ей лучше будет пройти процедуру и в окнечном итоге остановился на центр лазерной эпиляции Epilas, который расположен в самом центре Москвы.

Лазерная эпиляция в Epilas это профессионализм и германское оборудование последнего поколения, которое позволяет сделать процедуру безболезненной даже в самых нежных местах, кроме того нет необходимости отращивать волосы до опреленной длины. Кроме того, цены у них очень доступные, наприме удаление волос с подмышек - 1000 рублей, а глубокое бикини стоит 1500 рублей. К счастью, моей любимой повезло и на лице у неё нет ненужных волос, но помимо подмышек и бикини, она также полностью избавилась от волос на ногах.

Лазерное удаление волос является самым удобным и качественным способом избавления от волос на любом участке тела, да и процедура не требует много времени - пара минут и все готово. Но то, что меня больше всего удивило так это эффективность. Прошел всего один месяц, а волосы практически перестали расти, это невероятно круто, и несмотря на то, что процедур нужно будет провести от 4х до 6, эффект продлится до 8 лет!!!

Вот такой вот интересный подарок я сделал своей любимой - и ей хорошо, и я доволен. Лазерная эпиляция зоны бикини мне особенно по душе, ведь это избавит от стольких неудобств.

Tags: волосы, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулкан - единственная разрядка после рабочего дня

    В последнее время я стал замечать, что чем больше тружусь на работе, тем больше возвращаясь домой я пытаюсь расслабиться играя в компьютерные игры.…

  • Почему и зачем играть в игровые автоматы

    Сколько десятков лет казино и подобные ему заведения завораживают, психологически заставляют людей нести туда свои собственные деньги в надежде на…

  • Билли Джо Сондерс

    "Я не думаю, что команда Головкина будет готова к декабрю. Возможно, с Головкиным мы и не встретимся, потому что ему уже почти 36. Если они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments