margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Недвижимость в Москве и области

Москва это большой и густонаселенный мегаполис, он разрастается каждый год в связи с чем строительство жилых домов растет. Конечно же намного удобнее жить в новом доме, нежели покупать вторичное жилье в доме, которые стоит еще со времен СССР, в которой после покупки прийдется мириться с проблемами коммуникаций или же сразу менять проводку, трубы и тому подобное.

Новостройки предлагаемые рынком недвижимости Москвы могут позволить себе люди с разным уровнем достатка, есть эконом варианты, так же есть и люксовые квартиры в 2-3 этажа с собственной терассой. Агенство недвижимоти БЕСТ-Новострой предлагает невероятный выбор квартир в новостройках Москвы и Подмосковья, а для максимальной экономии предлагается так же акционное жилье. Стоит сказать, что покупка недвижимости в Москве это не только отличный способ экономии на арендованном жилье, но и идеальный инструмент для инвестирования. Прежде всего недвижимость всегда в цене, и цена квадратного метра растет из года в год, следовательно купив сейчас за одну цену, уже через время можно продать её дороже, а это дополнительный заработок. Кроме того, её всегда можно будет начать сдавать в аренду, а это уже постоянный дополнительный доход. Не стоит так же забывать о том, что компания «БЕСТ-Новострой» предлагает уникальное предложение по ипотеке, которая называется военная ипотека и выдается по упрощенной схеме, но выдается лишь военнослужащим.

Инвестирование в недвижимость нужно было начать еще задолго до сегодня, но в то же время никогда не поздно.
Tags: дом, жилье, инвестиции, москва, недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 7 рублей 53 копейки в месяц.

    В 1964 году на Олимпиаде мастера карате впервые показали свое искусство и приемы этого вида борьбы широкой публике. В СССР первое официальное…

  • Холодильник - шикарный подарок на новоселье

    Как же я был рад, когда мой лучший друг, с которым я знаком с самого детства, женился и мы за душевной беседой обсуждали его будущее заселение в…

  • Извращенец Мао

    В любом тоталитарном обществе, где вся полнота власти принадлежит одному человеку - вождю, при жизни его превозносят до небес. Хотя как это часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments