margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Вселенная жестока

Глупо полагаться на эти слова и ничего не делать. Вселенная не выбирала вас как жертву и никогда не делала вас идолом — она существовала до вас и будет существовать после вас. Вы спрашиваете: "Почему я?". Ответ слишком прост, чтобы его понять. Вселенная не умеет оценивать, у неё нет "плохо" и "хорошо". Если вы стали её жертвой — переверните всё с ног на голову, найдите плюсы положения и выплывите из воды, в которой тонете.

Судьбы нет. Судьба — это совокупность действий человека разбавленные вселенским хаосом. Все случайности и вправду случайны. Это просто стечения обстоятельств. Ничего не крутится только вокруг вас. Когда происходит что-то плохое, вы ищете виновных. Когда хорошее — вы славите себя и уже забываете о том, что минуту назад, во всех своих бедах винили других.

Относитесь ко всему проще. Жизнь — огромное развлечение, если вы этого не поняли, вы ещё не научились такому искусству как жизнь. Мы все горим, так что веселитесь во всю, догорая с улыбкой.
Tags: мировозрение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как все в жизни просто

    Таню с четвертого все называют шалавой. Ей чуть за двадцать, ребенку — три с половиной. Все потому, что Таня не поздоровалась с бабой Клавой, Та в…

  • 13 фактов о Чернобыле

    1. Суммарный выход радиоактивных материалов составил 50 миллионов кюри, что равнозначно последствиям взрывов 500 атомных бомб, сброшенных в 1945 году…

  • Первая в мире цифровая фотография, 1957 год.

    Первая цифровая фотография была сделана в 1957 году, почти за 20 лет до того, как инженер Kodak изобрел первую цифровую камеру. Данное фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments