margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Как основатель Duty Free избавляется от своих денег

Он основатель Duty Free. Ему 85 лет, он нажил состояние более 7,5 миллиардов долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку. На исторической родине, в Ирландии, его запросто примут за американского туриста. Ресторанам он предпочитает закусочные, портным — магазины ширпотреба, он пользуется метро или такси.
Можно было бы назвать его скупердяем, трясущимся над каждой копейкой, если бы не тот факт, что за последние 30 лет он отдал на благотворительность более 6 миллиардов долларов. Эти деньги были потрачены на образование, здравоохранение, науку, содержание домов престарелых в США, Вьетнаме, Австралии, Южной Африке, в Ирландии, на Бермудских островах.

Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулкан - единственная разрядка после рабочего дня

    В последнее время я стал замечать, что чем больше тружусь на работе, тем больше возвращаясь домой я пытаюсь расслабиться играя в компьютерные игры.…

  • Почему и зачем играть в игровые автоматы

    Сколько десятков лет казино и подобные ему заведения завораживают, психологически заставляют людей нести туда свои собственные деньги в надежде на…

  • Билли Джо Сондерс

    "Я не думаю, что команда Головкина будет готова к декабрю. Возможно, с Головкиным мы и не встретимся, потому что ему уже почти 36. Если они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments