margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Система "Умный дом"

"Технологии будущего", о которых так часто говорят люди уже давно пришли в наш дом, те же сенсорные приборы, дистанционное управление и частичный искусственный интеллект - это все уже есть в доме каждого из нас, но если хочется действительно окунуться в то самое преславутое будущее, в плане технологий, то пора полностью переоборудовать свою квартиру под систему умный дом.

Удивительные светильники, которые включаются и выключаются когда кто-то заходит или выходит из помещения, жалюзи на пульте управления, душ считывает температуру тела и подбирает комфортную температуру воды - вот это и есть технологии будущего и они сейчас доступны. Купить систему KNX умный дом по не высокой цене поможет компания "СМАРТПРОЕКТ" из Екатеринбурга, которая с 2003 года активно развивается и начинала с продажи розеток и выключателей, а в данное время является одной из ведущих компаний в сфере освещения в России предлагаю эксклюзивные светильники и предметы интерьера от лучших компаний проверенных временем и качеством.

Система "Умный дом" позволяет комфортно себя чувствовать в домашних условиях не прикладывая особых усилий, так как все делается с помощью датчиков, сенсоров и дистанционно. Например, если взять комнатный сенсорный термостат в котором встроена функция контроля ветра, а так же множество других функций и датчиков, позволяющих путем нажатия на несколько сенсоров изменить "погоду в доме".
Tags: дизайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулкан - единственная разрядка после рабочего дня

    В последнее время я стал замечать, что чем больше тружусь на работе, тем больше возвращаясь домой я пытаюсь расслабиться играя в компьютерные игры.…

  • Почему и зачем играть в игровые автоматы

    Сколько десятков лет казино и подобные ему заведения завораживают, психологически заставляют людей нести туда свои собственные деньги в надежде на…

  • Билли Джо Сондерс

    "Я не думаю, что команда Головкина будет готова к декабрю. Возможно, с Головкиным мы и не встретимся, потому что ему уже почти 36. Если они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments