margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Дизайнерские светильники

В красивой квартире всегда хочется оставаться как можно дольше, но далеко не каждый может превратить свою квартиру в уютное место в которой будет абсолютно все устраивать. Здесь есть 2 нюансы - вкус и финансовая сторона, и если со вторым пунктом можно бороться, то первый уже никак не исправишь, нужны конечно же специалисты. У меня к счастью с этим все хорошо, и когда я делал ремонт в своей квартире, я решил пойти иным путем и мне в этом очень сильно помог интернет-магазин дизайнерских светильников и предметов интерьера inHome360 http://inhome360.ru/ в котором можно найти абсолютно все, что только захочется.

Этот интернет магазин занимается комплектацией интерьеров под ключ и предлагает исключительно проверенные временем и качеством производителей светильников, выключателей, розеток и предметов интерьера. Данная компания основана в далеком 2003 году в Екатеринбурге и пользуется большим авторитетом среди ценителей качества.

В этом магазине цены достаточно не маленькие, но так как у меня любимая достаточно богатая и она мне доверяет, то на нашей квартире мы установили довольно не мало предметов интерьера из данного магазина и честно говоря ей очень и очень понравился мой вкус в этом вопросе. Ну вот например мы купили вот такой потолочный подвесной светильник диаметров в 110 см, как на фотке, а в квартире он смотрится просто невероятно.

Tags: интерьер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вулкан - единственная разрядка после рабочего дня

    В последнее время я стал замечать, что чем больше тружусь на работе, тем больше возвращаясь домой я пытаюсь расслабиться играя в компьютерные игры.…

  • Почему и зачем играть в игровые автоматы

    Сколько десятков лет казино и подобные ему заведения завораживают, психологически заставляют людей нести туда свои собственные деньги в надежде на…

  • Билли Джо Сондерс

    "Я не думаю, что команда Головкина будет готова к декабрю. Возможно, с Головкиным мы и не встретимся, потому что ему уже почти 36. Если они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments